Que les parece preparar para variar un poco a la carne, unas tortitas de papa con camarón y pescado que seguro les gustarán.
(4 personas)
Ingredientes:
3 papas sin piel ralladas en crudo
1/2 cebolla picada
100 gramos de queso rallado
1 filete de pescado tilapia picado
10 camarones limpios picados
10 ramitas de perejil picado
2 huevos
2 cucharaditas de harina
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal
Preparación:
En un tazón mezclar las papas con la cebolla, el queso, el pescado, el camarón , el perejil, el huevo y la harina; salpimentar y reservar.
(4 personas)
Ingredientes:
3 papas sin piel ralladas en crudo
1/2 cebolla picada
100 gramos de queso rallado
1 filete de pescado tilapia picado
10 camarones limpios picados
10 ramitas de perejil picado
2 huevos
2 cucharaditas de harina
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal
Preparación:
En un tazón mezclar las papas con la cebolla, el queso, el pescado, el camarón , el perejil, el huevo y la harina; salpimentar y reservar.
Aparte, en una sartén con aceite y a fuego medio, agregar una porción de mezcla (apoyarse con una cuchara o cucharón de cocina) asemejando unas pequeñas tortas; cocer en aceite por ambos lados hasta obtener un color dorado.
Nota : acompañar con ensalada, arróz o verduras al vapor.
0 comentarios