Esta ensalada me encanta! y con los malvaviscos quedará aún mejor, se sirve como guarnición para acompañar carnes al horno puede ser puerco, pavo o pollo que no lleven salsas. Es muy típica de la cena navideña.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Ingredientes
- 1/4 taza de uva pasa
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 1 taza de crema de leche de vaca
- 1/2 taza de nuez picada
- 1 taza de malvaviscos
- 1 rebanada de piña en almíbar
- 3 piezas de manzana
- 2 piezas de zanahoria
- 1 botella de vino blanco cune semidulce.
Preparación:
Mezclar la crema con el azúcar en un tazón utilizando un batidor de globo hasta que se incorpore bien.
Pelar las manzanas y cortarlas en trocitos tamaño bocado. Picar la rebanada de piña en trozos pequeños.
Agregar a la crema las manzanas, la piña y la nuez picadas, las pasas y la zanahoria rallada y revolver bien con una cuchara.
Agregar los malvaviscos y mezclar nuevamente.
Servir como entra o guarnición de pavo, puerco o pollo al horno, maridar con vino Blanco Cune semidulce.
yum!! that looks absolutely amazing
ResponderEliminarhttp://mkstyleramblings.blogspot.com.au/