PESCADO A LA GABARDINA:
Ésta es una deliciosa receta de filetes de pescado a la gabardina, a mi me encanta el pescado y para ésta temporada de cuaresma creo que es una buena opción para sorprender a todos!
(4 PORCIONES)
INGREDIENTES:
4 FILETES DE PESCADO
2 HUEVOS
400 ML. DE CERVEZA
1/2 TAZA DE HARINA
PIMIENTA BLANCA
SAL DE AJO
SAL DE CEBOLLA
SAL DE APIO
SALSA INGLESA
ACEITE.
PREPARACIÓN:
Salpimenta los filetes. Mezcla el resto de los ingredientes con las sales, salsa y pimienta al gusto. Envolver los filetes en la mezcla y fríe en aceite. Escurrir.
Se acompaña con sopa de arróz rojo.
Y listo!!
Ésta es una deliciosa receta de filetes de pescado a la gabardina, a mi me encanta el pescado y para ésta temporada de cuaresma creo que es una buena opción para sorprender a todos!
(4 PORCIONES)
INGREDIENTES:
4 FILETES DE PESCADO
2 HUEVOS
400 ML. DE CERVEZA
1/2 TAZA DE HARINA
PIMIENTA BLANCA
SAL DE AJO
SAL DE CEBOLLA
SAL DE APIO
SALSA INGLESA
ACEITE.
PREPARACIÓN:
Salpimenta los filetes. Mezcla el resto de los ingredientes con las sales, salsa y pimienta al gusto. Envolver los filetes en la mezcla y fríe en aceite. Escurrir.
Se acompaña con sopa de arróz rojo.
Y listo!!
0 comentarios