El día de hoy vamos a preparar un delicioso cheesecake o pay de queso!! la receta es muy sencilla y fácil de hacer... tomen nota..
INGREDIENTES:
Primero para hacer esta receta de pay de queso, prepararemos la base. Para ésto debes triturar las galletas.
Cuando las galletas bien molidas, mezcla con la mantequilla blanda hasta formar una especie de masa homogénea.
Coloca la masa de galletas y mantequilla en una fuente apta para horno. Debes cubrir toda la base y si deseas los bordes también, pero no es necesario, haz esta base del con la altura que más te guste.
En una licuadora coloca el queso o requesón, la crema de leche, los huevos y la vainilla, licúa todo hasta que se forme una mezcla pareja.
Vuelca la mezcla de la licuadora sobre la base de galletas y mantequilla que habías armado sobre la fuente para horno.
Ahora sólo resta cocinar. Lleva el cheesecake al horno precalentado a 180° durante unos 25 minutos.
y listo a disfrutar!!!
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas maría
- 100 g de mantequilla
- 500 g de queso philadelphia o de requesón
- 250 ml de crema de leche
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Primero para hacer esta receta de pay de queso, prepararemos la base. Para ésto debes triturar las galletas.
Cuando las galletas bien molidas, mezcla con la mantequilla blanda hasta formar una especie de masa homogénea.
Coloca la masa de galletas y mantequilla en una fuente apta para horno. Debes cubrir toda la base y si deseas los bordes también, pero no es necesario, haz esta base del con la altura que más te guste.
En una licuadora coloca el queso o requesón, la crema de leche, los huevos y la vainilla, licúa todo hasta que se forme una mezcla pareja.
Vuelca la mezcla de la licuadora sobre la base de galletas y mantequilla que habías armado sobre la fuente para horno.
Ahora sólo resta cocinar. Lleva el cheesecake al horno precalentado a 180° durante unos 25 minutos.
y listo a disfrutar!!!
0 comentarios